• Ингредиенты для рецепта: Грибной суп с лапшой
  • Грибы - 70 г,
  • Лапша гречневая 200 г,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Морковь - 2 шт.,
  • Перец сладкий жёлтый - 1 шт.,
  • Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
  • Вода - 1.5 л,
  • Специи.

Способ приготовления: Грибной суп с лапшой

Зелень и лук измельчить, грибы и морковь нарезать произвольно.

Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки минут 5.

Затем воду слить.

В кипящую воду опустить лук и морковь, варить минут 10, затем опустить грибы, добавить специй по вкусу и варить еще минут 10-15.

Опустить в суп лапшу, сладкий перец, нарезанный соломкой и часть зелени.

Варить еще минут 5-10.

Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.

Приятного аппетита.

 

Видео рецепт