Грибной жульен без мяса

Безумно вкусный грибной жульен под сырной корочкой. )) На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

Грибной жульен без мяса

Способ приготовления: Грибной жульен без мяса

  • Безумно вкусный грибной жульен под сырной корочкой. )) На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху — неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь в духовке до румяной корочки. Приятного

    аппетита!))

Ингредиенты для рецепта: Грибной жульен без мяса


1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец