Хрустящие медальоны из свинины

Такое горячее блюдо станет не только украшением праздничного стола, но и придется по вкусу всем присутствующим.
Разотрите с половиной масла травы и красный перец, порежьте мясо на порционные кусочки, обваляйте в маринаде и отставьте на ночь.

Хрустящие медальоны из свинины

Способ приготовления: Хрустящие медальоны из свинины

  • Такое горячее блюдо станет не только украшением праздничного стола, но и придется по вкусу всем присутствующим.
    Разотрите с половиной масла травы и красный перец, порежьте мясо на порционные кусочки, обваляйте в маринаде и отставьте на ночь.
    Измельчите чеснок, покрошите тосты, соедините с желтками, горчицей, посолите и перемешайте.
    Достаньте куски мяса из маринада, смешайте маринад с хлебной смесью.
    Мясо натрите перцем и обжарьте на масле до золотистой корочки.
    Сделайте надрезы крест-накрест на помидорах, посолите их и смажьте маслом.
    Кусочки свинины запанируйте в хлебной смеси, поставьте жариться с помидорами в гриле до готовности.
    Хрустящие медальоны из свинины оформите зеленью и запеченными помидорами и подайте к праздничному столу.

Ингредиенты для рецепта: Хрустящие медальоны из свинины


700 г свиной корейки
3-4 помидора
2 яичных желтка
3 поджаренных кусочка хлеба без корочки
2-3 зубчика чеснока
5-6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соль
1 розмарина
1 ст.л. зерен горчицы
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. тимьяна