Итальянский хлебный салат

Срежьте корочку с хлеба, поместите в холодную воду, раскрошите. Обдайте кипятком помидоры и снимите кожицу. Мелко нарежьте, удалив семена. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Выдавите чеснок, мелко нарубите зеленый и репчатый лук. Смешайте все ингредиенты, отправьте в холодильник на полтора часа.

Итальянский хлебный салат

Способ приготовления Итальянский хлебный салат:

Срежьте корочку с хлеба, поместите в холодную воду, раскрошите. Обдайте кипятком помидоры и снимите кожицу. Мелко нарежьте, удалив семена. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Выдавите чеснок, мелко нарубите зеленый и репчатый лук. Смешайте все ингредиенты, отправьте в холодильник на полтора часа. Сделайте заправку, смешав растительное масло, оливковое, уксус и горчицу. Заправьте салат и украсьте зеленью.

Ингредиенты для рецепта Итальянский хлебный салат:

150г черствого хлеба
3 помидора
1 огурец
зеленый лук
петрушка
2 зуб. чеснока
лук

Для заправки:

1ст.л уксуса
2ст.л оливкового масла
1ч.л горчицы
2ст.л растительного масла