«Кармашки» из свинины с ананасом

Сыр натрите на крупной терке, нарежьте ломтиками ананасы, посыпьте все мускатным орехом и перемешайте.
Мякоть свинины нарежьте порционными кусочками толщиной по 2 см и слегка отбейте. Поперчите и посолите мясо. На каждом кусочке, сбоку сделайте надрез – «кармашек»

«Кармашки» из свинины с ананасом

Способ приготовления «Кармашки» из свинины с ананасом:

Сыр натрите на крупной терке, нарежьте ломтиками ананасы, посыпьте все мускатным орехом и перемешайте.
Мякоть свинины нарежьте порционными кусочками толщиной по 2 см и слегка отбейте. Поперчите и посолите мясо. На каждом кусочке, сбоку сделайте надрез – «кармашек». Положите в него немного сыра и кусочков ананаса. Кармашки закрепите деревянными шпажками. Взбейте и посолите яйцо, обваляйте в нем мясо, после чего запанируйте в сухарях. Свинину обжаривайте на масле до румяной корочки, после чего доведите до готовности в духовке.
Блюда будет прекрасным украшением на новогоднем столе.

Ингредиенты для рецепта «Кармашки» из свинины с ананасом:

700 г свиной корейки
200 г консервированных ананасов
50 г твердого сыра
1 яйцо
панировочные сухари
тертый мускатный орех
черный молотый перец
растительное масло
соль