Картофельные оладьи с луком

Очищаем картофель и репчатый лук. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками.

Картофельные оладьи с луком

Способ приготовления: Картофельные оладьи с луком

  • Очищаем картофель и репчатый лук. Натираем картофель на крупной терке. Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками.
    Добавляем лук в картофель. Разбиваем в массу яйца. Добавляем муку. Солим, перчим.ьРазмешиваем все ингредиенты.

    В разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой картофельную массу. Обжариваем с двух сторон, до румяного цвета.

    После того как драники готовы, вкладываем их на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта: Картофельные оладьи с луком


Картофель (среднего размера) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Оливковое или растительное масло
Зелень