• Ингредиенты для рецепта: Картофельный суп-пюре
  • 6 шт картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • сыр по вкусу
  • 1 ст молока
  • зелень, приправы

Способ приготовления: Картофельный суп-пюре

Очистить и нарезать картофель.

Поставить вариться в большом количестве воды.
Во время варки картофеля, лук и морковь поджарить на растительном масле, потом все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до приготовления.

Взять дополнительную кастрюлю, дуршлаг.

Вылить в дуршлаг картофель и протереть через него всю массу.

Затем поставить на газ, добавить 1 стакан молока, соль, приправу.

Сыр потереть и мелкими порциями добавлять в суп, помешивая его.

Добавить зелень.

 

Видео рецепт