• Ингредиенты для рецепта: Кисельный суп
  • 200 г изюма
  • 1,5 литра воды
  • сахар по вкусу
  • 1 палочка корицы
  • 3 ст.л. картофельного крахмала или кукурузного крахмала
  • Промойте изюм и замочите в миске с кипяченой водой на ночь (необязательно).
  • Залить изюм водой и довести в кипения.
  • Перемешать с сахаром (осторожно, так как изюм сладкий), бросить корицу.
  • Варить на медленном огне до тех пор, пока изюм увеличится и размягчится.
  • Смешать крахмал с холодной водой и вылить в суп с изюмом, помешивая постоянно, чтобы избежать комков.
  • Налить суп в десертную тарелку и посыпать сахарной пудрой.
  • Подавать со взбитыми сливками, творогом или мягким ванильным мороженым.