• Ингредиенты для рецепта: Клюква в снегу
  • клюква - 500 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • ванилин - 2г (1 пакетик)
  • белок охлажденный - 1 шт

Способ приготовления: Клюква в снегу

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.

Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками «выкатывать» по стенкам мисочки по ягодке.

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам — снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!

Дети обычно не сильно любят клюкву — кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!