Клюквенный соус

Поместите в кастрюлю с соком клюкву и засыпьте сахаром. Включите малый огонь и постоянно помешивайте. Закипятите и варите еще 10 минут. В соус можно добавть мускатных орех, травы. Соус готов. Соус подают к мясным блюдам, рыбе, птице.

Клюквенный соус

Способ приготовления Клюквенный соус:

Поместите в кастрюлю с соком клюкву и засыпьте сахаром. Включите малый огонь и постоянно помешивайте. Закипятите и варите еще 10 минут. В соус можно добавть мускатных орех, травы. Соус готов. Соус подают к мясным блюдам, рыбе, птице.

Ингредиенты для рецепта Клюквенный соус:

стакан клюквенных ягод
треть стакана сахара
треть стакана виноградного сока (можно апельсинового)