«Копченые» оладьи

Пропустите через мясорубку шпик, лук и картофель.
В полученную смесь добавьте жидкий дым, муку и яйцо. Поперчите и посолите блюдо, после чего перемешайте до однородной массы.

«Копченые» оладьи

Способ приготовления «Копченые» оладьи:

Пропустите через мясорубку шпик, лук и картофель.
В полученную смесь добавьте жидкий дым, муку и яйцо. Поперчите и посолите блюдо, после чего перемешайте до однородной массы.
Ложкой выкладывайте массу на сковороду с раскаленным маслом. Оладьи жарятся до золотистой корочки с двух сторон.
Подаются «Копченые» оладьи с зеленью.

Ингредиенты для рецепта «Копченые» оладьи:

100 г шпика
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 яйцо
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
½ ч.л. жидкого дыма
черный молотый перец
соль