• Ингредиенты для рецепта: Копченый лосось в сливочном соусе
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Копченый лосось или семга 250 г
  • Вермут или сухое белое вино 1/3 стакана
  • Сливки 1/2 стакана
  • Молоко 1/2 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Черный перец грубого помола 1/4 чайной ложки
  • Укроп (порезанный) 1 столовая ложка
  • Паста \"бабочки\" 500 г
  • Укроп для украшения 1 веточка

Натереть морковь на крупной терке (должен получиться примерно 1 стакан).

В большой антипригарной сковороде довести до кипения 1/2 стакана воды и морковь на среднем огне.

Готовить примерно 5 минут, пока морковь не станет слегка мягкой.

Порезать рыбу на кусочки 5 см. В морковь добавить вермут.

Довести до кипения, готовить 1 минуту.

Добавить молоко, сливки, соль и перец.

Довести до кипения, постоянно помешивая.

Готовить 1 минуту.

Снять сковороду с огня.

Выложить рыбу и порезанный укроп.

Подавать с пастой.

Украсить веточкой укропа.