Котлетки в «клетке»

Порежьте мелко шампиньоны и лук, обжарьте на масле, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
Сделайте котлетки и обжарьте с двух сторон до полуготовности.

Котлетки в «клетке»

Способ приготовления: Котлетки в «клетке»

  • Порежьте мелко шампиньоны и лук, обжарьте на масле, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
    Сделайте котлетки и обжарьте с двух сторон до полуготовности.
    Раскатайте тесто и порежьте на квадраты при помощи ножа.
    Каждую котлету заверните в тесто, смажьте взбитым яичным желтком и поставьте запекаться в духовке на полчаса при температуре 180 градусов.
    Привычные котлеты, приготовленные оригинальным способом, станут прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта: Котлетки в «клетке»


500 г свиного фарша
200 г шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
растительное масло
черный молотый перец
соль