Котлеты ассорти по-славянски

Отварите картофель и фасоль до готовности. Фасоль протрите через сито, картофель разомните, смешайте с фаршем, добавьте яйца, измельченный лук и зелень, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Котлеты ассорти по-славянски

Способ приготовления: Котлеты ассорти по-славянски

  • Отварите картофель и фасоль до готовности. Фасоль протрите через сито, картофель разомните, смешайте с фаршем, добавьте яйца, измельченный лук и зелень, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
    Из полученной массы сделайте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки на масле.
    Оформите котлеты ассорти по-славянски зеленью и подайте к столу.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты ассорти по-славянски


350 г мясного фарша
0,5 стакана фасоли
0,5 стакана панировочных сухарей
0,5 стакана растительного масла
2 яйца
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
зелень петрушки
черный молотый перец
соль