Котлеты из говядины с брынзой

Замочите хлеб в воде, отожмите, пропустите вместе с мясом через мясорубку.
Брынзу нарежьте на кубики, добавьте в фарш, поперчите и посолите, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

Котлеты из говядины с брынзой

Способ приготовления: Котлеты из говядины с брынзой

  • Замочите хлеб в воде, отожмите, пропустите вместе с мясом через мясорубку.
    Брынзу нарежьте на кубики, добавьте в фарш, поперчите и посолите, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
    Из приготовленного фарша сделайте котлеты, обжарьте до румяной корочки с двух сторон и запеките в духовке до готовности.
    Овощи нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
    Котлеты из говядины с брынзой подаются к столу с жаренными овощами.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты из говядины с брынзой


500 г мякоти говядины
300 г огурцов
300 г помидор
200 г растительного масла
100 г брынзы
50 г черствого пшеничного хлеба
1 яйцо
черный молотый перец
соль