Котлеты из мяса кабана

Обрежьте лишний жир на мясе, вырубите позвоночную часть.
Корейку разрежьте на котлетки по ширине ребра.

Котлеты из мяса кабана

Способ приготовления: Котлеты из мяса кабана

  • Обрежьте лишний жир на мясе, вырубите позвоночную часть.
    Корейку разрежьте на котлетки по ширине ребра. Мякоть вдоль ребра подрежьте и отбейте, очистите кость и обрубите кончик.
    Натрите мясо солью и черным молотым перцем, поставьте мариноваться.
    Взбейте яйца и смочите в них котлеты, запанируйте в сухарях, обжарьте на растительном масле в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
    Котлеты из мяса кабана подаются к столу с квашенной или тушенной капустой и зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты из мяса кабана


1,5 кг мякоти кабана (корейки)
100 г сливочного масла
2 стакана панировочных сухарей
2-3 яйца
черный молотый перец
соль