Котлеты из свинины с овощным гарниром

Порежьте свинину на порционные кусочки, натрите зубчиком чеснока, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты до румяной корочки, поставьте мясо в духовку доводиться до готовности.

Котлеты из свинины с овощным гарниром

Способ приготовления: Котлеты из свинины с овощным гарниром

  • Порежьте свинину на порционные кусочки, натрите зубчиком чеснока, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте

    котлеты до румяной корочки, поставьте мясо в духовку доводиться до готовности.
    Морковь и сельдерей покрошите кубиками, лук нарежьте на колечки, обжарьте все на масле, поперчите и посолите, добавьте сахар,

    вино и полстакана воды. Накройте крышкой и дайте потушиться 10 минут, после чего снимите крышку и тушите до полного выпипания

    жидкости.
    Котлеты из свинины подаются к столу с приготовленным овощным гарниром, оформленные зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты из свинины с овощным гарниром


600 г свиной корейки на косточке
200 г моркови
100 мл белого вина
4 стебля сельдерея
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
черный молотый перец
соль