Котлеты «Необычные»

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте лук, зелень и крупу, влейте немного воды в получившийся фарш, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Котлеты «Необычные»

Способ приготовления: Котлеты «Необычные»

  • Мясо пропустите через мясорубку, добавьте лук, зелень и крупу, влейте немного воды в получившийся фарш, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
    Сделайте котлеты из приготовленного фарша, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле со всех сторон.
    Поставьте котлеты в духовку, потушиться до готовности.
    Котлеты «Необычные» подаются к столу с овощным салатом и зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты «Необычные»


300 г говядины (мякоти, шейной части)
1 головка репчатого лука
0,5 стакана панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. ячневой крупы
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
черный молотый перец
соль