Котлеты «Нежность»

Почистите морковь, нарежьте соломкой, спассеруйте на масле.
Пропустите говядину через мясорубку, смочите батон в воде и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, смешайте с морковь и луком, поперчите и посолите, опять тщательно перемешайте.

Котлеты «Нежность»

Способ приготовления: Котлеты «Нежность»

  • Почистите морковь, нарежьте соломкой, спассеруйте на масле.
    Пропустите говядину через мясорубку, смочите батон в воде и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, смешайте с морковь и луком, поперчите и посолите, опять тщательно перемешайте.
    Из полученной массы сделайте лепешки, в центре которых положите по кусочку сливочного масла. Заверните масло в лепешки так, чтобы получились котлеты, запанируйте в сухарях.
    Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон.
    Котлеты «Нежность» подаются на стол с гречневой кашей, оформленные зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты «Нежность»


900 г мякоти говядины
225 г батона
200 г сливочного масла
100 г панировочных сухарей
10 г зелени укропа и петрушки
3 головки репчатого лука
3 яйца
2 моркови
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль