Котлеты «Норок»

Свинину и курицу пропустите через мясорубку, вбейте яйцо, влейте молоко, посолите и тщательно перемещайте.

Котлеты «Норок»

Способ приготовления: Котлеты «Норок»

  • Свинину и курицу пропустите через мясорубку, вбейте яйцо, влейте молоко, посолите и тщательно перемещайте.
    Приготовьте начинку: смешайте тертый сыр, сливочное масло и зелень, поставьте в холодильник до охлаждения.
    Из фарша сделайте небольшие лепешки, поместите на них начинку и сверните в овальные котлетки.
    Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле. Поставьте тушить в духовку на 5-6 минут до полной готовности.
    Котлеты «Норок» подаются к столу с отварным картофелем, зеленым горошком, морковью и зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты «Норок»


300 г мякоти курицы
200 г мякоти свинины
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
3 ст.л. топленого масла
соль