Котлеты «Новые»

Перемешайте фарш с перечисленными ингредиентами и частью сухарей.
Сделайте котлеты из фарша и запанируйте их в сухарях.

Котлеты «Новые»

Способ приготовления: Котлеты «Новые»

  • Перемешайте фарш с перечисленными ингредиентами и частью сухарей.
    Сделайте котлеты из фарша и запанируйте их в сухарях.
    Смажьте маслом противень, выложите на него котлеты и поставьте в духовку на полчаса выпекаться при температуре 200 градусов.
    Котлеты «Новые» подаются к столу с отварными макаронами и кетчупом.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты «Новые»


250 г мясного фарша
100 г молотых сухарей
1 яйцо
0,5 стакана тертого твердого сыра
1,5 ч.л. сушеного базилика
1,5 ч.л. сушеной зелени петрушки
0,5 ч.л. приправы крошка-чеснок
0,5 ч.л. молотого красного перца