Котлеты с грибами «Империал»

Нарежьте телятину на порционные кусочки, отбейте с двух сторон, поперчите и посолите, обваляйте в муке.
Разогрейте сливочное масло на сковороде, обжарьте котлеты с закрытой крышкой на медленном огне, переверните несколько раз.

Котлеты с грибами «Империал»

Способ приготовления: Котлеты с грибами «Империал»

  • Нарежьте телятину на порционные кусочки, отбейте с двух сторон, поперчите и посолите, обваляйте в муке.
    Разогрейте сливочное масло на сковороде, обжарьте котлеты с закрытой крышкой на медленном огне, переверните несколько раз.
    Порежьте грибы, смешайте с котлетами, жарьте до готовности. Уберите котлеты с грибами, влейте в сковороду бульон и доведите до кипения.
    Взбейте яйца с солью, обжарьте на топленом масле в виде блинчиков. Получившийся омлет выложите на блюдо, поверх положите котлету и грибы, заверните края омлета и полейте все бульоном.
    Котлеты с грибами «Империал» украшаются зеленью и подаются к столу.

Ингредиенты для рецепта: Котлеты с грибами «Империал»


300 г мякоти телятины
80 г свежих грибов
60 г сливочного масла
10 г топленого масла
2 яйца
4 ст.л. мясного бульона
мука
черный молотый перец
1 соль