• Ингредиенты для рецепта: Котлеты с телятиной и грибами
  • 300 г мякоти телятины
  • 80 г свежих грибов
  • 60 г сливочного масла
  • 10 г топленого масла
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. мясного бульона
  • пшеничная мука
  • черный молотый перец
  • соль

Нарежьте телятину на порционные кусочки, отбейте с двух сторон, поперчите и посолите, обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, положите жариться котлеты и накройте крышкой. Периодически переворачивайте котлеты.
Порежьте грибы, смешайте с котлетами, жарьте до готовности. Уберите котлеты с грибами, влейте в сковороду бульон и доведите до кипения.
Взбейте яйца с солью, обжарьте на топленом масле в виде блинчиков. Получившийся омлет выложите на блюдо, поверх положите котлету и грибы, заверните края омлета и полейте все бульоном.
Котлеты с телятиной и грибами украшаются зеленью и подаются к столу.

 

Как приготовить Котлеты с грибами