• Ингредиенты для рецепта: Котлеты с ветчиной
  • 600 г мякоти телятины
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ч.л. лимонного сока
  • зелень петрушки или укропа
  • черный молотый перец
  • соль

Телятину порежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и половинку яйца, сверните мясо в рулет и закрепите ниткой или шпажкой.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте котлеты в течение 10 минут, добавьте сливки и тушите еще 5-7 минут, накрыв крышкой.
Котлеты с ветчиной подайте к столу на блюде с рассыпчатым рисом, полив соусом и украсив зеленью.