Красный борщ

Отварить бульон. Закинуть в него нашинкованную капусту. Пока все вариться приготовить поджарку из лука с морковью, затем добавить в нее натертую свеклу и тушить 20 минут.

Красный борщ

Способ приготовления: Красный борщ

  • Отварить бульон. Закинуть в него нашинкованную капусту. Пока все вариться приготовить поджарку из лука с морковью, затем добавить в нее натертую свеклу и тушить 20 минут. В бульон с капустой добавить картошку. Тем же временем в поджарку со свеклой вылить 2 ложки уксуса(так борщ не потеряет свой цвет и будет насыщенно красный), перемешать все, тушить пока варится картошка. В поджарку выдавить чеснок и высыпать все в бульон. Варить еще 15-20 минут.
    Подавать борщь со сметаной, пожеланию можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Красный борщ


Мясо по-вкусу(не более 1кг)
свекла 1кг
капуста 0,5 кг
лук 1-2шт
морковь
уксус 9% 2ст.л
картошка
лавровый лист
соль
головка чеснока