• Ингредиенты:
  • - мука
  • - молоко
  • - пиво
  • - сливочное масло
  • - гвоздика
  • - сахар
  • - красный репчатый лук
  • - винный уксус (красный и белый)
  • - мед
  • - горчица
  • - оливковое масло
  • - салат ромэн
  • - сельдерей
  • - кресс-салат
  • - яблоко
  • - редис
  • -ветчина
  • - голубой сыр и чеддер
  • - соль, перец

Приготовление

В просеянную муку наливаем 250 мл любого пива так, чтобы тесто стало тягучим.

Перемешать очень хорошо все.

Для выпечки смазываем форму сливочным маслом и сверху посыпаем просеянной мукой.

Заполняем их тестом.

До 180 градусов разогреть духовку и вложить туда на 30 минуток формы. Туда же отправляем смазанный молоком хлеб сроком на 5 минут.
Лук режется кольцами. Добавим немного соли, ложки 2 столовых сахара, красного уксуса и гвоздику. Перемешаем и отправим под пресс.
Приступаем к приготовлению соуса. Смешиваем горчицу, соль, мед и перец (по 1 ч.л.), белый уксус, оливковое масло. Переходим к нарезке кресс-салата и салата ромэн, яблок, редиса и сельдерея.

Добавляем к предыдущей смеси и перемешиваем.
Ветчину режем достаточно крупно, голубой сыр кубиками, а чеддер ломтиками.

Добавляем в салат и поливаем соусом. Достаем лук из-под пресса, добавляем к смеси и перемешиваем.

Обед готов!