Курица, тушенная с оливками и овощами

Сначала обжарьте отдельно лук и сладкий перец, нарезав полукольцами. Отделите куриные бедрышки от коди и костей, нарежьте кусочками. Также нарежьте филе. Разогрейте масло в сотейнике и отправьте туда курицу. Слегка обжарьте, затем потушите, помешивая.

Курица, тушенная с оливками и овощами

Способ приготовления Курица, тушенная с оливками и овощами:

Сначала обжарьте отдельно лук и сладкий перец, нарезав полукольцами. Отделите куриные бедрышки от коди и костей, нарежьте кусочками. Также нарежьте филе. Разогрейте масло в сотейнике и отправьте туда курицу. Слегка обжарьте, затем потушите, помешивая. Раздавите чеснок ножом, добавьте в курицу. Когда курица будет почти готова, выложите в сотейник лук и перец, нарезанные оливки и томаты без шкурок. Тушите 15 минут. В виде гарнира советуем использовать рис.

Хорошим дополнением к этому блюду в виде гарнира будет рис.

Ингредиенты для рецепта Курица, тушенная с оливками и овощами:

бедра куриные — 6шт
филе куриное — 2шт
репчатый лук — 2шт
сладкий перец (красный, оранжевый, желтый) — 4шт
молодой чеснок — 5 долек
оливки — 1 баночка
томаты — 2шт
соль, перец