• Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто - 500 грамм
  • куриная голень - один килограмм
  • маринованные огурцы - четыре штуки
  • зелень петрушки - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления
Куриные голени моем, обсушиваем и натираем солью с перцем.
Затем на разогретой сковороде, с растительным маслом, жарим до готовности.
Маринованные огурцы разрезаем вдоль на 4 части, затем берем готовое слоеное тесто и тонко его раскатываем, после чего режем на полосы шириной около 2 см.
Приготовленные и остуженные голени вместе с кусочками огурцов, заворачиваем в полоски теста.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 20 минут до румяности.
К столу можно подавать украшенным зеленью и овощами, желательно горячим.
 
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available