Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Способ приготовления: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

  • Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
    Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.
    На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
    Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
    Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
    Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
    Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
    Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.
    На гарнир — рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Ингредиенты для рецепта: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром


Куриное филе — 4 шт.
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе — курица по-французски)
Маринад для курицы:
Майонез — 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист — 1 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.