Куриный густой суп

Отварите грудки, достаньте из кастюли и оставьте остывать. Растопить на огне сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и постоянно помешивайте. Помешивая, вливаем тоненькой струйкой предварительно процеженный куриный бульон, помешиваем до исчезновения комочков. Готовьте до кипения. Нарежьте картофель мелкими кубиками, варите его в кастрюле на малом огне.

Куриный густой суп

Способ приготовления Куриный густой суп:

Отварите грудки, достаньте из кастюли и оставьте остывать. Растопить на огне сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и постоянно помешивайте. Помешивая, вливаем тоненькой струйкой предварительно процеженный куриный бульон, помешиваем до исчезновения комочков. Готовьте до кипения. Нарежьте картофель мелкими кубиками, варите его в кастрюле на малом огне. Нарежьте куриное мясо и куриные грудки небольшими кусочками. Когда картофель сварился, прибавьте огня и налейте молоко, киньте курицу, кукурузу, грибы. Посолите, поперчите. Закипятить и варить около 5 минут.

Ингредиенты для рецепта Куриный густой суп:

3 куриных грудки
4 картошины
4ст.л сливочного масла
1/4 стакана муки
300г консервированных шампиньонов
1/2 стакана молока
250г консервированной кукурузы
Соль
перец