• Ингредиенты:
  • 1.5 кг куриной грудки
  • 1 пачка(200 г) майонеза Провансаль
  • 2 крупных луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • перец

Способ приготовления: «Куриный шашлык»


Куриную грудку помыть и нарезать на кусочки размером где-то 3х3 см.

Лук почистить, нарезать кружками.

Также почистить и нарезать тоненькими кружками чеснок.

Куриное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, добавить нарезанные лук и чеснок.

Все залить майонезом и хорошо перемешать.

Кастрюлю с мясом накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.

На следующий день куриное мясо нанизать на шампуры, перемежая кружками лука.

Куриный шашлык жарить на углях до готовности, готовый — посолить по вкусу.

Этот куриный шашлык получается довольно нежным и сочным.

 

Видео рецепт