Куриный суп Солнышко

Промыть курицу, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, присолить. Готовить на среднем огне пока куриуа не будет готова около 30 минут, снимая пену. Очистить морковь, делая небольшие выемки ножом по всей длине и нарезать морковь кружочками. Яйца сварить вкрутую. Освободить болгарский перец от семяни нарезать тонкими полукольцами.

Куриный суп Солнышко

Способ приготовления Куриный суп Солнышко:

Промыть курицу, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, присолить. Готовить на среднем огне пока куриуа не будет готова около 30 минут, снимая пену. Очистить морковь, делая небольшие выемки ножом по всей длине и нарезать морковь кружочками. Яйца сварить вкрутую. Освободить болгарский перец от семяни нарезать тонкими полукольцами. Готовую курицу достать из бульона, остудить, удалить косточки, разделать на небольшие кусочки. Затем добавляем в бульон макароны, перец и морковь, варим около 6 минут, после добавляем курицу и лавровый лист, солим и готовим дальше 5 минут до полной готовности. Яйца разрезать ена половинки, и выложить на середину тарелки на суп.

Ингредиенты для рецепта Куриный суп Солнышко:

Куриный окорочок
Болгарский перец 2шт
макароны 200г
морковь
яйца 4-5шт
Соль
лавровый лист