Куриный суп

Помыть куриные окорочка, положить в кастрюлю и залить водой на 2 пальца от края. Доведите воду до кипения и варите 40 минут на малом огне. Посолить, поперчить. Нарезанный кубиками картофель кинуть в бульон. Туда же добавить натертую морковь вместе с макаронами через 5-10 минут.

Куриный суп

Способ приготовления Куриный суп:

Помыть куриные окорочка, положить в кастрюлю и залить водой на 2 пальца от края. Доведите воду до кипения и варите 40 минут на малом огне. Посолить, поперчить. Нарезанный кубиками картофель кинуть в бульон. Туда же добавить натертую морковь вместе с макаронами через 5-10 минут. Нарезанный и обжаренный в масле лук добавить в кастрюлю.

Ингредиенты для рецепта Куриный суп:

1 курица или 1кг окорочков
900г картофеля
150г макарон
1-2 моркови
луковица
50г сливочного масла
Лавровый лист
Соль
перец