• Ингредиенты для рецепта: Летний овощной суп
  • Картофель
  • Капуста
  • Кабачок
  • Помидор
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • петрушка
  • укроп
  • лук

Способ приготовления: Летний овощной суп

 

В кипящий, заранее приготовленный бульон (или просто в кипящую воду) бросаем нарезанный кубиками картофель.

Одновременно с ним можно добавить натертую на крупной терке морковь для цвета и улучшения вкуса.

Также можно добавить очищенную луковицу, которую потом, перед конечным этапом приготовления, необходимо вытащить.

Ждем, когда закипит.

Режем кубиками капусту, кабачок, перец.

Добавляем в кипящую воду.

Аккуратно режем помидор кубиками прямо с кожицей.

Добавляем к овощам.

Для полного вкуса можно добавить сливки.

Овощи долго варить не следует, достаточно 7-10 минут на медленном огне.

За 3 минуты до конца добавляем порезанную зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Наш летний овощной суп готов. Он придется по вкусу и взрослым, и детям.

Приятного аппетита!

Кроме того, что этот суп богат на витамины, он чрезвычайно актуальный для тех, кто задается вопросом как сэкономить семейный бюджет. Все ингредиенты овощного супа в летний период стоят достаточно дешево, а для имеющих дачный участок или маленький огород, они и вовсе достаются бесплатно. Экономия для семьи и польза для организма!

 

Видео рецепт