• Ингредиенты
  • 100 г манной крупы
  • 3 ст. ложки сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г шоколада

 

Способ приготовления

  1. Молоко доведите до кипения и постепенно всыпьте манную крупу. После этого добавьте сахар.
  2. На маленьком огне сварите густую манную кашу, накройте кухонной салфеткой и оставьте на 30 минут.
  3. После этого добавьте ванильный сахар и размягченное сливочное масло.
  4. Все хорошенько взбейте с помощью миксера до однородной массы.
  5. После этого манную смесь разделите на две части.
  6. Формочки для кексов помойте и выложите в них до половины часть полученной массы.
  7. После этого охладите.
  8. Растопите шоколад, соедините с оставшейся манной кашей и хорошенько перемешайте.
  9. После этого полученной шоколадной массой заполните оставшееся пространство формочек.
  10. Поставьте в холодильник на 1 час.
  11. Переверните формочки с охлажденным манным пудингом на плоское блюдо и подайте на стол.

 

Видео рецепт