«Марокканский» гуляш

By , 08.11.2011, In Мясные блюда
Home » Вторые блюда » Мясные блюда » «Марокканский» гуляш
«Марокканский» гуляш

Телятину нарежьте кусочками по 30 г, поперчите и посолите. Порубите мелко лук и обжарьте вместе с говядиной до золотистой корочки.
Добавьте в сковородку пассерованную муку и, помешивая, пожарьте смесь еще 3 минуты.
Нашинкуйте мелко яблоки и добавьте к мясу. Влейте в сковородку горячие сливки и

«Марокканский» гуляш

Способ приготовления «Марокканский» гуляш:

Телятину нарежьте кусочками по 30 г, поперчите и посолите. Порубите мелко лук и обжарьте вместе с говядиной до золотистой корочки.
Добавьте в сковородку пассерованную муку и, помешивая, пожарьте смесь еще 3 минуты.
Нашинкуйте мелко яблоки и добавьте к мясу. Влейте в сковородку горячие сливки и воду, тушите все до готовности.
Тыкву нарежьте на большие кусочки, очистите их от кожицы и семян. Очистите картофель. Выньте из картофеля и тыквы шарики размером с грецкий орех и посолите. Припустите часть шариков, а вторую половину поджарьте во фритюре.
«Марроканский» гуляш оформляется перед подачей рубленой зеленью.

Ингредиенты для рецепта «Марокканский» гуляш:

500 г тыквы
300 г мякоти телятины
4 клубня картофеля
1 яблоко
1 головка репчатого лука
2 стакана воды
1 ст.л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. пшеничной муки
петрушка
черный молотый перец
сахар
соль

комментарии закрыты

«Марокканский» гуляш

By , 06.10.2011, In Мясные блюда
Home » Вторые блюда » Мясные блюда » «Марокканский» гуляш
«Марокканский» гуляш

Телятину нарежьте кусочками по 30 г, поперчите и посолите. Порубите мелко лук и обжарьте вместе с говядиной до золотистой корочки.
Добавьте в сковородку пассерованную муку и, помешивая, пожарьте смесь еще 3 минуты.
Нашинкуйте мелко яблоки и добавьте к мясу. Влейте в сковородку горячие сливки и воду (далее…)

Оставить отзыв