• Ингредиенты для рецепта: Мясные котлеты с капустой
  • 500 г говядины или телятины
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
  • Нашинкуйте мелко капусту, обдайте ее кипятком и оставьте на 15 минут, после чего отожмите.
  • Через мясорубку пропустите лук и мясо, добавьте капусту, зелень, яйцо, поперчите и посолите, тщательно перемешайте.
  • Из получившейся массы сделайте котлеты. Смажьте противень для выпекания маслом и уложите в него котлеты.
  • Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте блюдо выпекаться на 20 минут, переверните в средине готовки котлеты.
  • Мясные котлеты с капустой подаются к столу со сложным гарниром, украшенные укропом.

 

 

Котлеты из капусты и фарша