Новогодний салат "Три поросенка"

Это горячее новогоднее блюдо поднимет праздничное настроение всей компании еще выше.
Нарежьте говядину средними кусочками, потушите 20 минут, добавьте мелконарезанный лук, обжарьте на масле, добавьте грибы и повторно обжарьте.

Новогодний салат "Три поросенка"

Способ приготовления Новогодний салат \»Три поросенка\»:

Это горячее новогоднее блюдо поднимет праздничное настроение всей компании еще выше.
Нарежьте говядину средними кусочками, потушите 20 минут, добавьте мелконарезанный лук, обжарьте на масле, добавьте грибы и повторно обжарьте. К этому всему добавьте немного сливочного масла, воды, посолите,

поперчите, тушите до готовности. При подаче украсьте зеленью.

Ингредиенты для рецепта Новогодний салат \»Три поросенка\»:

Говяжья вырезка — 1,2кг
соль
замороженные грибы — 500г
репчатый лук
черный молотый перец
сливочное или растительное масло