Охотничья булка для пикника по-австрийски

Отрежьте концы батона и разрежьте его поперек пополам. При помощи ножа выньте мякиш таким образом, чтобы получилась трубочка из корочки. Мякоть нарежьте и отлижите.
Салями, сыр и ветчину нарежьте на мелкие кубики. Порежьте огурцы и измельчите яйца.

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Способ приготовления: Охотничья булка для пикника по-австрийски:

  • Отрежьте концы батона и разрежьте его поперек пополам. При помощи ножа выньте мякиш таким образом, чтобы получилась трубочка из корочки. Мякоть нарежьте и отлижите.
    Салями, сыр и ветчину нарежьте на мелкие кубики. Порежьте огурцы и измельчите яйца.
    Разомните анчоусы, соедините с размягченным сливочным маслом и прочими ингредиентами для начинки. Добавьте мякоть батона, посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.
    Начинкой заполните хлебные трубочки и заверните в фольгу. Поставьте в холодильник на 5 часов.
    Нарежьте охотничью булку для пикника по-австрийски на порционные ломтики и подайте к столу в качестве закуски.

Ингредиенты для рецепта: Охотничья булка для пикника по-австрийски:


100 г копченой колбасы или салями
100 г вареной ветчины
100 г сыра гауда, эдам, эмменталь
2 филе анчоуса
2 корнишона
2 вареных яйца
1 длинный французский батон
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
1 черный молотый перец
1 соль