Окрошка классическая

Порезать мелко зеленый лук и укроп. Положить в какую-либо емкость. хорошо посолить. добавить 1ст.л. с верхом горчицы.Взять толкушку и все. хорошо перетереть.

Окрошка классическая

Способ приготовления: Окрошка классическая

  • Порезать мелко зеленый лук и укроп. Положить в какую-либо емкость. хорошо посолить. добавить 1ст.л. с верхом горчицы.Взять толкушку и все. хорошо перетереть. Добавить вареные яйца и опять все перетолочь. Добавить вареный картофель (Кстати, когда я варю картошку, я ее предварительно чищу, добавляю соль, перец и лавровый лист)Опять все перетолочь.
    мелко нарезать огурцы, натереть редиску, порезать куриную грудку на мелкие кусочки.
    Поставить на 30 мин в холодильник.
    Залить квасом и добавить 10% сметану.
    Приятного аппетита! Для усиления вкуса налить рюмочку холодной водочки и выпить, закусить окрошкой и черным хлебом, натертым чесноком.

Ингредиенты для рецепта: Окрошка классическая


квас
огурцы — 3 шт
редиска — 7-8 шт
картофель — 2 шт
яйца — 3 шт
лук зеленый
укроп
горчица в банке, ядреная
соль по вкусу
куриная грудка отварная