Окрошка мясная

Взять мясо(телятина или ветчина), порезать белок яиц и огурцы,
перемешать.Порезать зеленый лук, посолить, добавить желтки, горчицу и не много сахара, а также сметану. Все это нужно хорошенько растереть и разбавить квасом.

Окрошка мясная

Способ приготовления Окрошка мясная:

Взять мясо(телятина или ветчина), порезать белок яиц и огурцы, перемешать.
Порезать зеленый лук, посолить, добавить желтки, горчицу и не много сахара, а также сметану. Все это нужно хорошенько растереть и разбавить квасом. Петрушку, укроп порезать. В тарелку следует сначала положить \»крошево\» а затем залить квасом, посыпать зеленью и добавить соус.

Ингредиенты для рецепта Окрошка мясная:

Мясо — 300 г.
2 свежих огурца
2 яйца
Зеленый лук
Укроп, петрушка
Сметана, горчица, сахар, соль
1 литр хлебного кваса