Окрошка на кефире

Нарезать мелкими кубиками картофель, редис, яйца, колбасу, огурцы. Мелко нарезать лук и зелень. Все смешать в кастрюле.

Окрошка на кефире

Способ приготовления: Окрошка на кефире

  • Нарезать мелкими кубиками картофель, редис, яйца, колбасу, огурцы. Мелко нарезать лук и зелень. Все смешать в кастрюле. Добавить кефир и кипяченую воду. Посолить, добавить сахар, майонез, перец и в самом конце зелень

Ингредиенты для рецепта: Окрошка на кефире


1 л кефира,
4 сваренные и остуженные картофелины,
200 г вареной колбасы или мяса,
200 г копченой колбасы,
2 свежих огурца,
3-4 вареных яйца,
редис,
майонез,
еленый лук,
зелень, соль,
сахар,
перец.