Оладьи из тыквы и яблок

Тыкву с яблоками почистить от кожуры, и натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйца с сахаром, и добавить соль. Соединить яйца, тыкву, и яблоки, и добавить муку.

Оладьи из тыквы и яблок

Способ приготовления: Оладьи из тыквы и яблок

  • Тыкву с яблоками почистить от кожуры, и натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйца с сахаром, и добавить соль. Соединить яйца, тыкву, и яблоки, и добавить муку. Муки нужно класть как можно меньше, тогда оладьи получатся нежнее. Тщательно перемешать наше тыквенное тесто, чтобы все ингредиенты с собой как следует подружились.
    Выкладывать оладушки на разогретую сковороду по одной ложке, небольшими порциями. Жарить оладьи с тыквой и яблоками на среднем огне, пока они не подрумянятся, примерно 11-15 минут. Подавать оладьи из тыквы лучше всего со сметаной, или с абрикосовым вареньем. Вот и все, наши оладьи с тыквой и яблоками готовы! Приятного вам аппетита! Если вы не знаете что приготовить из тыквы, возможно также придутся по вкусу тыквенный суп пюре тыквенный суп пюре, или пшенная каша с тыквой в горшочке пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты для рецепта: Оладьи из тыквы и яблок


очищенная тыква 500 гр
яблоки 400 гр
яйца 3 шт
сахар 50 гр (1-2 ст.л.)
мука 180 гр (5-6 ст.л.)
соль
растительное масло для жарки
сметана для подачи блюда