Оладьи кабачковые с сыром и беконом

Кабачок и морковь натереть стружкой мелко. Соединить с зеленью и тертым сыром. Подлить кефир, добавить муку, сухари и дольку тертого чеснока, посолить.

Оладьи кабачковые с сыром и беконом

Способ приготовления: Оладьи кабачковые с сыром и беконом

  • Кабачок и морковь натереть стружкой мелко. Соединить с зеленью и тертым сыром. Подлить кефир, добавить муку, сухари и дольку тертого чеснока, посолить. Вымешать массу и дать постоять минут 10. Класть на раскаленную сковороду и сверху сразу пластик бекона.

Ингредиенты для рецепта: Оладьи кабачковые с сыром и беконом


Кабачок маленький — 1 шт. (200-300 г)
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 60 г
Петрушка
Сухари панировочные — 4 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Кефир — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Бекон — 5-6 пластинок