• 5 яиц
  • - 2 ст.л. листьев мяты
  • - 85 гр замороженого горошка (у меня был консервированный)
  • - 50 г натертого сыра (желателен пармезан, но вполне подойдет любой твердый сыр)
  • - ОМ для жарки

Смешать в блендере яйца, специи и базилик.
Луковицу порезать четвертькольцами, нагреть в сковороде пару ст л ОМ и обжарить лук вместе с салями (я измельчила немного) пару минут. Добавить порезанный кубиками помидор. Залить яичной смесью, жарить на малюсеньком огне, чтобы не подгорел. Можно потом перевернуть его на другую сторону и тоже обжарить до подрумянивания, а я делю омлет на 2 части и одну половинку переворачиваю на другую.

Омлет с зеленой спаржей и другими овощами