Острое жаркое с говядиной и овощами

Говядину порежьте на порционные кусочки. Очистите картофель, нарежьте на брусочки, лук – кольцами, а морковь – кубиками.
Отдельно обжарьте на масле мясо и овощи.

Острое жаркое с говядиной и овощами

Способ приготовления: Острое жаркое с говядиной и овощами:

  • Говядину порежьте на порционные кусочки. Очистите картофель, нарежьте на

    брусочки, лук – кольцами, а морковь – кубиками.
    Отдельно обжарьте на масле мясо и овощи.
    Положите мясо в горшочки и поставьте в духовку выпекаться на полчаса, после чего добавьте зеленый

    горошек, специи, овощи и потушите до готовности.
    Острое жаркое с говядиной и овощами в горшочке посыпается измельченной зеленью и толченым чесноком и

    подается к столу.

Ингредиенты для рецепта: Острое жаркое с говядиной и овощами:


600 г говядины
40 г зеленого горошка
10 г зелени петрушки
1 стакан растительного масла
4 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
2 моркови
1 зубчик чеснока
лавровый лист/span>
аджика
1 черный молотый перец
1 соль