Овощное соте с колбасой и креветками

Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут.
В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут.

Овощное соте с колбасой и креветками

Способ приготовления: Овощное соте с колбасой и креветками

  • Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут.
    В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут.
    Добавить чеснок и креветки, жарить около 3 минут, периодически помешивая.
    Добавить помидоры и рис, готовить 3-4 минут. Заправить соусом табаско, посолить и поперчить.

Ингредиенты для рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками


Колбаса домашняя (порезанная колечками) — 230 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук (рубленый) — 2 стакана
Стебель сельдерея (резаный) — 1 стакан
Красный болгарский перец (резаный) — 1 стакан
Креветки почищенные (вареные) — 500 г
Чеснок (измельченный) — 2 ч. л.
Помидоры (резаные) — 4 стакана
Белый рис (отварной) — 2 стакана
Соус табаско — 1-2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук зеленый (резаный) для украшения