• Ингредиенты для рецепта: Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе
  • Куриное филе - 2 половинки
  • Вода - 2 л (8 стаканов)
  • Лук (неочищенный) - 1 шт.
  • Чеснок (разрезанный пополам) - 1 шт.
  • Имбирь (почищенный и порезанный тонкими пластинами) - 1 см
  • Черный перец горошек (раздавленый) - 4 шт.
  • Гвоздика - 4 бутона
  • Анис - 2 звездочки
  • Соль и черный молотый перец
  • Морковь (почищеная) - 1 шт.
  • Стебель сельдерея (резаный) - 1 шт.
  • Кукуруза беби (маленькая) (мелко порезаная) - 100 г
  • Лук зеленый (измельченый) - 2 шт.
  • Рисовая лапша - 120 г

Способ приготовления: Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе

В большую кастрюлю налить воду.

Довести до кипения на сильном огне.

Выложить в кастрюлю филе.

Уменьшить огонь до минимального, варить до полуготовности, около 10-15 минут.

Добавить в кастрюлю лук, чеснок, имбирь, перец горошком, гвоздику, анис и щепотку соли.

Варить до готовности куриного филе, около 20 минут.

Тем временем морковь порезать мелкими тонкими полосками или измельчить на крупной терке.

Готовое куриное филе достать из кастрюли и переложить на тарелку, дать остыть.

В бульон добавить морковь, сельдерей, кукурузу и лук.

Довести до кипения.

Варить до готовности кукурузы, около 5 минут.

Затем добавить рисовую лапшу.

Варить около 2-4 минут.

Тем временем куриное филе руками порвать на кусочки и добавить в кастрюлю с овощами и лапшой.

Посолить и поперчить.

Варить около 1-2 минут.

Подавать сразу же.