• Ингредиенты :
  • помидоры - пять штук
  • болгарский перец - пять штук
  • репчатый лук - две штуки
  • баклажаны - две штуки
  • кабачки - две штуки
  • растительное масло - 250 миллилитров
  • лимонный сок - 50 миллилитров
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: «Овощные шашлыки»

Растительное масло смешаем с лимонным соком, солью, сахаром и перцем.

Маринад для овощного шашлыка готов.

Затем помидоры, кабачки, баклажаны и репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками или колечками.
Затем нарезанные овощи поместим к маринаду, перемешаем и дадим 30-40 минут постоять.

После чего все овощи одеть на шампура и жарим на углях в течение 10 минут.

Овощной шашлык готов.

 

Видео рецепт