Пельмени в горшочках с грибами

Грибы порежьте ломтиками, лук мелко нашинкуйте, смешайте и обжарьте на масле.
В подсоленной воде отварите пельмени.
В приготовленные горшочки разместите пельмени, посыпьте грибным кубиком, уложите сверху грибы с луком.

Пельмени в горшочках с грибами

Способ приготовления: Пельмени в горшочках с грибами:

  • Грибы порежьте ломтиками, лук мелко нашинкуйте, смешайте и обжарьте на масле.
    В подсоленной воде отварите пельмени.
    В приготовленные горшочки разместите пельмени, посыпьте грибным кубиком, уложите сверху грибы с луком.
    Разведите муку в двух стаканах воды, в каждый горшочек влейте треть стакана и добавьте сметану.
    Поставьте пельмени в горшочках с грибами в духовку выпекаться на 20-30 минут при температуре 220 градусов.

Ингредиенты для рецепта: Пельмени в горшочках с грибами:


1 кг пельменей
300 г грибов
200 г сметаны
2 головки репчатого лука
1 грибной бульонный кубик
3 3 ст.л.
сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
соль